Собянин бесплатное УЗИ Москве

Интерны

В роддоме я лежала давно и прочно. Пришла на плановое обследование, абсолютно не планируя оставаться в клинике надолго. У меня были большие планы, написание диплома и ремонт, с самочувствием было всё хорошо, не считая постоянного состояния тошниловки. Но доктор мягко и настойчиво, как с душевнобольной поговорил, погладил по руке и не выпустил. На все аргументы и доводы на тему, «почему я не могу здесь остаться», мягко кивал и звонил моему мужу.

Муж, не скрывая радости и облегчения, прибежал. Ведь ему надо спокойно работать, а он всё время волнуется и отвлекается. Вещи собрал очень быстро и, на удивление, совершенно самостоятельно. Ведь может, когда хочет!

Так потекла совершенно другая жизнь, как-будто бы из другого измерения. Несмотря на рутинный порядок и расписание, жили мы, как в бразильском сериале.

Всё время появлялись новые люди, каждый со своей историей. Истории из жизни они всегда разные и интересные, когда грустны, а когда и весёлые. Самому крутому сценаристу и не приснится иной раз такой поворот, который устраивает нам жизнь. Но больше всех меня повеселил один молодой доктор.

Однажды, практически перед самыми родами, пошла я на плановое УЗИ. Доктор там сидел просто великолепный, диагност от Бога. Каково же было моё удивление, когда вместо его улыбчивого лица, я увидела очень серьёзного молодого человека. Попросив занять место на кушетке, доктор очень серьёзно и внимательно принялся изучать картинку на экране. Прокашлявшись и сосредоточенно хмурясь, это светило науки обратило свой взор на меня.

— Ну что,же мамаша, всё с вашим малышом нормально, пол я не увидел, но это не страшно, зато все показатели в норме.

Я жду..Ошарашенно и в недоумении.

-Это всё?- спрашиваю я тихо.

Медсестра, которая прекрасно знает мою карту, тихо угарает от смеха в углу, давясь и откровенно хрюкая.

-А что ещё?- доктор недоуменно и холодно посмотрел на меня.

— А как же состояние второго ребёнка?- спокойно спрашиваю я.

— Какого второго ребёнка? Это вы уже в следующий раз за вторым приходите —

доктор растерянно стал оглядываться вокруг.

И тут нас порвало, мы с медсестрой ржали долго и со вкусом.

-Поздно, доктор, у неё уже двое.

Врач покраснел, извинился и попросил никому о его позоре не рассказывать. Эх, просил то он меня, а не медсестру, поэтому я то молчала, а вот она!

Интерны все серии смотреть онлайн бесплатно

Рейтинг@Mail.ru