Диета — это польза или зло????

Понимая, что скоро наступит весна, и наступит, наконец-то, пора, чтобы достать из гардероба все туфельки, платьица, юбочки, я посмотрелась в зеркало… а зряя… Нет, ну что я там увидела. ?? Красоту неописуемую и это бесспорно — это аксиома, не требующая доказательств. Но ее много, красоты это! И она помещается конечно в юбочки, рюшечки и платьица, но не вся…
И это факт и факт печальный.
Все, решено. Берусь!!! Беру в руки себя, свое тело, совесть, волю и железные дверцы холодильника.
Так как девушка я образованная и обстоятельная, подхожу ко всему серьезно. Вопрос изучен, тип фигуры определен. Даже знаем, что корень зла прячется за коробки с шоколадом, печенюшками и всякой прочей ерундой. Конечно ерундой, ведь за серьезную еду ее никто и не считает!!!
Всё!!! Точно буду худеть! И тут, как назло, телевизор прорвало!!!!!
Все телеканалы как сговорились, и нету других тем, кроме как о здоровом питании и похудении.
Первый шок осознания наступил,когда выяснилось
1.УЖИНАТЬ НЕОБХОДИМО
Чувствуете разницу!! Не просто можно, а необходимо!! Это же все… катастрофа!! сколько несъеденных зря ужинов проплыло мимо меня!!!
2. ЯБЛОКИ — ЭТО ЗЛО!!
Как!!!??? А там, оказывается, сахара много… Рыдаю….яблоки я люблю…А жрать их ночью, читая слезливый роман и утирая нос рукавом нельзя!! Все… кайфа нет, теперь это пройденный этап(
3.КЕФИР ПРОТИВ КИСЕЛЯ!!
А как же полезнейший продукт — кефир?  Незаменимый наш в процессе похудения?? Оказалось зря… Зря мы его пили, а стоило пить кисель с ягодой.. На ужин и вкусно и полезно… и тут я совсем потерялась. Как?? А крахмал? А сахар??
Тут мозг отказался принимать дальнейшую информацию. Не переваривает и все, в отличии от колбасы))
Спустя какое то время я поняла. Одну простую истину. Спорт — это хорошо, здоровый образ жизни — это замечательно. … Главное, главное что мы Жить хотим и чтобы нас любили!!! Тогда все будет хорошо. Тогда отлично мы будем смотреться в платьицах, рюшечках…
А телек — зло)) А почему??? А потому что мы Девочки!!!

Рейтинг@Mail.ru