Вся правда об оральном сексе!

Аmorelie, интернет-магазин для эротической продукции, опросил 2000 мужчин и женщин в Германии, Австрии и Швейцарии, чтобы определить секс-фантазию номер 1.

И это оральный секс!

62 процента женщин и 40 процентов мужчин считают, что оральный секс — это фантазия для пары номер 1. А 52 процента мужчин и 46 процентов женщин сказали, что они уже знают, как хорошо их партнёр владеет языком.

Из всех опрошенных клиентов магазина лишь чуть меньше половины ответила на откровенные вопросы.

Как часто у вас оральный секс?

В среднем 5 раз в месяц.

Вы говорите со своим партнёром об оральном сексе?

Только одна из пяти пар готовы обсуждать оральный секс.

Мужчины любят минет. 91 процент мужчин любят получать минет, но также 90 процентов готовы сделать приятное своему партнёру.




Женщины любят куннилингус, но эйфория не так велика, как у мужчин. 75 процентов женщин признались, что хотели бы чаще получать оральный секс. И, лишь 70 процентов, готовы подарить оргазм партнёру.

Один из пяти готов на оральный секс только из-за любви.

20 процентов женщин признались, что готовы делать минет, только чтобы доставить удовольствие любимому, сами же при этом не возбуждаются.

Женщины слишком заморачиваются.

Почти треть женщин боится, что во время орального секса у партнёра исчезнет эрекция. И многие сомневаются получит ли партнёр удовольствие, делая куннилингус.

Расслабьтесь, женщины!

Ваши опасения совершенно необоснованны. Почти 92 процента мужчин подчёркивают, что им нравится доставлять женщине оральное удовольствие, доводя её до кульминации!

Рейтинг@Mail.ru